J-17
Cette petite fiole a trouvé une place dans ma déco de noël par sa forme et sa couleur....mais son contenu à sa place dans l'estomac car il s'agit de sirop de pomme d'amour! Il agrémente fromages blancs, glaces, crêpes....miam!!
Il m'a été remis en guise de bombonière lors du mariage de mon cousin, original non?
Je n'arrive pas à mettre la main sur la recette alors si quelqu'un là je suis preneuse.C'est peut être un sirop tout bête avec du colorant rouge et un arôme pomme d'amour!?
Bref, en attendant voici la recette des pommes d' amour!!!Tant qu'à faire!!(en faisant le marché de noël, accompagnée d'un petit vin chaud....hum...oui!!!)
Ingrédients |
Pour 6 pommes d’amour:
|
Préparation |
les clous de girofle. Il faut veiller à ne pas briser le bâton de cannelle
Il faut que la texture se situe entre le caramel et le sirop.
laissant pendre le bâtonnet vers le haut. |